Plat méditerranéen typique, souvent associé à la Grèce, la moussaka sent bon le soleil. S’il existe des variantes selon les régions, ses ingrédients de base restent les aubergines et la viande d’agneau hachée, surmontée d’une sauce blanche. La vraie recette de moussaka ? On la partage avec vous ! Et si vous …
Recettes
La recette des yakitori de porc
6 pièces d’échine de porc détaillées en cube 1 citron vert 2 càs de miel 15 cl de sauce soja 1 cube de bouillon de volaille un peu de coriandre ciselée 2 c. à thé de graines de sésame Mélangez tous les ingrédients composant la marinade dans un saladier puis …
Rôti de porc à l’Italienne
2 filets migons de porc(600g) chacun 2 gousses d’ail, tranchées 1 branche de romarin 80 ml d’huile d’olive 2 pommes rouges, évidées, coupées en quartiers 20g de beurre non salé 150ml de vin blanc sec 100g de mascarpone Préparation du rôti de porc à l’Italienne Hacher grossièrement la branche de …